1 de maig 2016

Happy Mother's Day! Feliç dia de la mare! Feliz día de la madre!

Avui a Espanya i alguns països més es celebra el dia de la mare. La petita Giselle vol cuinar per donar una sorpresa a la seva mare. Li vol fer un pà de pessic amb forma de rosa.

Hoy en España y otros países más se celebra el día de la madre. La pequeña Giselle quiere cocinar para dar una sorpresa a su madre. Quiere hacerle un bizcocho con forma de rosa.

Today in Spain and Other Countries Celebrated Mother's Day. The small Giselle wants to cook to surprise her mother. She wants to make a cake with form of a rose.








Prepara tots els ingredients de la recepta. 

Prepara todos los ingredientes de la receta.

She prepares all the ingredients for the recipe.




Va abocant tots els ingredients dins un bol. Sap que es molt important tamisar la farina. Es molt divertit i té farina fins i tot al nas!

Va echando todos los ingredientes en un bol. Sabe que muy importante tamizar la harina. Es muy divertido y tiene harina hasta en la nariz!

She is throwing all the ingredients in a bowl. She knows that is very important to sift the flour. It is very funny and has flour in her nose too!




Afegeix pel seu compte un ingredient especial, un licor per aromatizar una mica.

Añade por su cuenta un ingrediente especial, un licor para aromatizar un poco.

She adds also her own special ingredient, a liqueur to aromatize a bit.






I ara toca remenar una mica amb la batedora.

Y ahora toca remover un poco con la batidora.

And now she has to remove it all with mixer.


El motllo està preparat.

El molde está preparado.

The mold is prepared.




Afegeix una mica de margarina i farina. 

Añade un poco de margarina y harina.

Add margarine and a bit of flour.




Fica la massa dins el motllo.  I al forn ...

Pone la masa en el molde. Y al horno ...

She puts the dough into the mold. And baked ...




45 m. més tard ... ja el tenim fet! 

45 m. más tarde ... ya lo tenemos hecho!

45 m. later ... and we have done!


Desenmotlla i veu que la forma de rosa ha quedat perfecta!

Desmolda y ve que la forma de rosa ha quedado perfecta!

She unmolds and sees that we have a perfect rose!




El decora una mica. Lo decora un poquito. She decorates a little.



I presenta el regal a la seva mama!

Y presenta el regalo a su mamá!

And present her gift to her mother!





8 comentaris:

  1. Hola Annais! Que tarta tan estupenda ha preparado la pequeña Giselle. Por lo visto lo ha pasado genial. Me han encantado todas las fotos. Muchos besitos guapa!

    ResponElimina
    Respostes
    1. Muchas gracias amiga!!! Lo pasamos genial las 2 y hasta mi marido participó. Él tuvo algo que ver con la manchita de harina de la nariz! Fue divertido y el resultado ... rico, rico!! Gracias por tu visita y hasta pronto!

      Elimina
  2. Preciosa entrada!
    Gisele es adorable y está muy linda con su delantal y su gorro de cocinera.
    Me encanta como nos explicas la deliciosa receta del bizcocho en forma de rosa. No conocia este tipo de molde y me parece precioso. La mamá de Gisele puede sentirse muy orgullosa de su hija.
    Tomo nota del toque de licor para los bizcochos, ya que has usado mi favorito ;-)
    En fin, Annais, aunque con mucho retraso espero y deseo que hayas pasado un maravilloso día de la madre en compañia de tus seres queridos.
    Un cariñoso abrazo para ti, y de nuevo te deseo feliz fin de semana.

    ResponElimina
  3. Hola Tabhita! Celebro que mi ingrediente secreto te pueda resultar util!! Esta niña fue una sorpresa que encontré la tarde anterior al día de la madre en ToysRus. No la he visto en ninguna otra tienda. Viene en un pack con otros 2 conjuntos muy bonitos de amazona y tenista. No pude resistirme a llevarmela como auto-regalo. Y al día siguiente ... nos metimos las 2 en la cocina! Muchas gracias por tu visita y tus amables palabras! Besos y hasta pronto.

    ResponElimina
  4. Ohh quines cuineres mes maques,m'encanta!!!
    Petons

    ResponElimina
    Respostes
    1. Hola Francis! Moltes gràcies per la teva visita. Petons i fins aviat.

      Elimina
  5. Hola Annaïs,
    Hasta ahora puedo visitar tu hermoso blog y mira! Me encuentro con un panqué delicioso y en una forma fabulosa! Me guardaste un pedacito? No? No quedó ninguna migaja, verdad? Que todo luce delicioso! Bueno, me espero a la siguiente fiesta y llevo chocolatitos belgas y café mexicano! A qué horas tengo que estar ahí? Je je je1 Besitos a montones.

    ResponElimina
    Respostes
    1. Me alegro que te gustase estimada Julieta. Lamentablemente no quedó ni una migaja!! Esos chocolatatits belgas y ese café mexicano, me encantaría tomarlos. Una abrazo enorme y disculpa el retraso de mi respuesta. Besitos

      Elimina

Aquí puedes dejar tu comentario/You can leave your comment: